Tambal gigi

Bun, tambal gigi saat hamil boleh gak ya?aku lagi hamil 5w6d dan ada tambalan gigi yg copot, pgn pasang lagi soalnya sakit kalo ada yg nyelip? kira2 bunda ada yang pengalaman juga gak?

3 Tanggapan

Bumil boleh tambal gigi kok. Saya pernah tambal gigi pas usia kandungan 25w. Dan diperbolehkan sama spog dan dokter gigi

4y ago

Saya waktu itu copot tambalannya pas usia segitu. Pas usia 12w pernah cek gigi juga krn disuruh dokter spog sekalian cek lab

bunda @Fina nur fajriati sudrajat . apakah setelah di tambal gigi bunda sering saki lagi atau tidak ???

Klo masih tm 1 blm boleh...

4y ago

Ia bun... Trus tergantung kondisi kandungan juga... Jd kalo mau tambal lbih baik konsul ke bidan/dokternya dlu