Bayi susah tidur

Bunda, ada ga yg punya pengalaman bayinya susah tidur sehari semalam kalau ditaro dikasur paling 15 menit - 30 menit saja terbangun dan setiap dikasih nen pasti gumoh, dikasih nen juga kdang gamau. Boleh minta masukannya bunda

5 Tanggapan

mungkin perutnya ga enak bun, coba di pijat ILU terus kakinya seperti gowes sepeda... anakku pas baru lahir pernah begitu tp karna faktor ga kenyang karna asiku waktu itu masih sedikit bgt jd setiap udah bobo dan aku taruh di kasur ga brp lama bangun lagi dan nen lagi.. kalau gumoh coba disendawakan bayi nya bun, anakku juga gumoh tp ga setiap abis nen, kadang2 doang.. kadang juga udah aku sendawakan adenya masih tetap gumoh, selagi ga banyak insyaallah ga papa

Anak aku juga lagi difase ini Bun. Lagi coba berbagai cara. Sekitar 2 malam ini mendingan setelah dikasih cessa perutnya. Tidur jadi lebih nyenyak

1y ago

trimakasih masukannya bun

mungkin perutnya kembung Bun, pakein diapers Bun . anak sy kalau pakai diapers tidurnya nyaman

1y ago

diapers pospak mksdnya bun? bayi saya dari lahir udah pake pospak bun

aku jg lg di fase ini bun. kl debay ku biasanya kalo tidur bentar perutnya lagi kembung

1y ago

24 hari bun. coba dipijet ILU aja kalo lg ganti popok. kalo kiranya kurang kenyang, coba pumping bun dapetnya brp ml. jadi tau debay nya laper atau kembung..

Mungkin d bedong bun biar hangat