mulut tiba2 kaku

Bunda ada ga yg pernah ngalamin kayak sy semalem ...oia skrg sy hamil 7bln ..hamil yg kedua ini rasanya berat ga kayak hamil anak pertama ..nah semalem sy cerita nya lg ngaji bun selesai ngaji sy cium anak sy yg ada disebelah sy ...engga tau knp tiba2 mulut sy keangkat keatas sendiri ..terus kaku ga bisa digerakin ngomong aja ga bisa keluar ..dlm hati sy baca2 istigfar pikiran sy udh kacau kayak stroke gtu ..sy coba gerakin tp alhamdllh bisa kembali normal lg ...sy ngeri takut itu ke ulang lg ..lihat digoogle ad yg bilang rahang kaku ..bell's plass apalah itu ...adakah dsni bunda2 yg pernah ngalamin terus cara pencegahan nya gmn yah ..sebelum nya sy ga punya riwayat penyakit yg aneh2 ...

1 Tanggapan

Coba nanti sekalian wktu bunda periksa kehamilan, ditanya sma dokter bund. Klo mulut gga bisa gerak sma sekli gitu sih ak g pernah, nah klo kaki sering. Semoga bunda selalu disehatkan ya🤲🏻aamiin