urut saat hamil trimester 3

Bunda, ada ga yg lagi hamil trimester 3 terus di urut? Klo di daerah q nama nya di gedog.. Kata dokter ga boleh, tapi kalo org tua jaman dulu tu itu hal yg biasa. Jadi bingung..

9 Tanggapan

Jangan bunda, kmren saya disuruh mertua digedog cman saya nolak smpe saya dimarah2in ga nurut dan ga pake omongan orgtualah inilah itulah. Mamaku aja ngelarang, cman bodoamat aah mertua mau marah2 msalah gnian yg pnting aku sllu periksa ke dokter dan alhamdulillah baby sehat2 ajaa..

Bunda percaya sama dokter yang berilmu apa sama orang tua jaman dlu yang entah itu dri mana asalnya.. Di saya juga ada GEDOG bun, cuman saya ga mau.. Takut kenapa2 sama debay, dokter aja ga berani urut2 perut bun

Jangan deh bun, itu bisa membahayakan si janin . Bisa nnti janinnya kelilit tali pusat, plasentanya bisa lepas malahan bisa" ketuban pecah sblm waktunya. Jdi ikutin saran dokter aja yah bun

Ikutin dokter bun, jaman sekarang beda sama jaman dulu. Takutnya kenapa napa ngeri yg ada

mending ikutin saran dokter aja bunda,yg lebih tau keadaan bunda & baby di dalam

Udah tm3 bun.. disayang2 janinnya. Urgensinya apa diurut? Nurut dokter aja bun

Katanya ada yg habis diurut, janinnya malah meninggal krna kelilit tali puser

Jangan deh bun,jaman dulu sama sekarang berbeda

Jangan deh bun ikutin yg jaman sekarang aja..