pulang kampung

Bunda ada ga yg hamil 7bln trus melakukan perjalanan naik bis semalaman, saya mau pulang kampung nh bulan depan tp jdi galau krn perut udh makin buncit, pngn pulang skrg2 blm ada yg bsa nganterin

1 Tanggapan

Saya hamil 5 bulan perjalanan Jakarta-jogja naik kereta api mbak dan saat itu saya masih muntah darah... Alhamdulillah Allah mudahkan.. Diukur saja kemampuan badan kita mbak.. Mbak sendiri yang tau seberapa besar kekuatan mbak dan janin mbak

5y ago

Kalau naik kereta api bisa nggak Mbak? Karena sepertinya lebih nyaman naik kereta mbak. Space tempat duduk luas dan toilet nya juga nyaman. Biasanya bumil kan pengen pipis melulu