ASI

Bunda .. Ada ga yg asi.a encer kalo di pompa ? Trus di bilang kalo asi.a ga bagus buat dede ? Syedih aku tuh ...

6 Tanggapan

kualitas ASI jauh lbih baik dr susu mnpun bund. asi memng kdg ad yg encer bund, cb bund minum susu+kurma bund, atau mkn kcng almond, pistaschio, tp perhtikn reajsi baby ya bund smoga cocok. jgn lp jg lp konsumdi syur daun ktuk bund n buah2an sm pikirn bund bw happy ya bund l, smngt ya bund :)

Asi yg encer sekalipun jauh lbh baik kualitasnya drpd sufor... Coba pumpingnya lbh lama biar dapet yg lebih kentel (hindmilk) dan bayi lbh kenyang

Stau saya kalo asi yg keluar awal tu emg encer Namanya foremlik Yg kluar belakang lebih pekat namanya hindmilk

5y ago

Nggak ada asi nggak enak

jd yg encer itu nama ny foremilk ya bunda. yg kental nama ny hindmilk

Slma masih asi masih lebih baik dr sufor

Gak ada asi yg gak bagus..