Sufor S26 PHP

Bunda ada ga yg anaknya konsumsi/minum sufor s26 php? Gimana BBnya bun apakah naik atau stuck aja? SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Tanggapan

anakku dulu minum versi lamanya, pas namanya masih Nan pH-Pro. bagus2 aja kok bbnya langsung naik sesuai target. tp gatau ya pas rebranding jd s26 ph pro ini formulanya diganti apa ngga. tp anakku abis pake Nan ph-pro ganti s26 gold jg kenaikan bbnya ttp bagus2 aja. selama pemberian sufornya sesuai sm arahan dsa (jadwal, volume dan takaran) dan sufornya cocok di pencernaan anak, hrsnya bb naik bun gamungkin stuck. kl stuck, konsul lg biar dievaluasi pemberian sufornya

2mo ago

Oke bun, makasih sharingny 😊