ngempeng puting

Bun, disini ada ga yg baby-nya ngempeng puting? Babyku skrg usia 3 bulan, laki2, tp dr dulu klo siang gabisa tidur, abis nen bobo tp klo putingnya dilepas bangun. Gmn ya baiknya. Kasihan klo baby kurang tidur.

2 Tanggapan

Sma kyk ank ku bun kyk gtu.. Usia nya jg 3bln..aku pke empeng hehee.. Habisnya kuat nyusu nya dia udh kenyang pun ttp pngen ngempeng puting smpe pngen muntah gtu.. Alhamdulillah selama pke empeng jdi anteng tidur pun bisa sendiri tanpa bunda nya.. Yg penting perut dia dlm keadaan kenyang.. Tp skrng udh ga terlalu mw empeng udh jarang lebih milih tangan dia buat di emut😅

Anakku skrg usia 3 bulan lebih, emang lg fasenya mungkin bun, sama kayak anakku soalnya.