.placenta mendekati jalan lahir

Bunda ada ga yang pernah ngalamin hamil dengan placenta mendekati jalan lahir di umur kehamilan 28 Minggu...

2 Tanggapan

Saya bun, baru tau di usia 33 w mungkin. Tapi tidak menutup jaaln lahir, cuma mendekati. Kemungkinan normal masih tinggi kata SpOG nya. Alhamdulillah beneran bisa normal kok bun. Bunda semnagat ya, yakin aja pasti bisa :) Tapi klo memang menutup jalan lahir ya kita ikut prosedur sc aja bun ditakutkan terjadi pendarahan dll. Bismillah ya bunda

Bunda lahir an normal pendarahan ga...