gatal gatal

Bunda ada ga sih yg sama kayak aku. Kalau mlm selalu gak bisa tidur karna gatal2 diseluruh tubuh, sampek sama suami di bantu buat kasih herocyn di punggung , pantat dll. Kadang smpk mau nangis karna gatal semua bun. Dan takut badan stretch mark garuknya gk berani keras2. Dikasih apa ya bund biar gak gatal2 banget

2 Tanggapan

Aku juga tiap malem gitu bun, tapi gak berani pake apa2 .aku biarin aja cuma dielus elus aja sama suami