gatal gatal

Bunda ada ga sih yg sama kayak aku. Kalau mlm selalu gak bisa tidur karna gatal2 diseluruh tubuh, sampek sama suami di bantu buat kasih herocyn di punggung , pantat dll. Kadang smpk mau nangis karna gatal semua bun. Dan takut badan stretch mark garuknya gk berani keras2. Dikasih apa ya bund biar gak gatal2 banget

2 Tanggapan

Aku dulu hamil pertama kaya gitu, gatel se badan². Akhirnya konsul ke dr sps kulit, dikasih krim dan Alhamdulillah cocok

Aku juga tiap malem gitu bun, tapi gak berani pake apa2 .aku biarin aja cuma dielus elus aja sama suami