gatau harus gimana..

Bunda, ada ga disini yang suaminya anak tunggal. Ortunya cerai. Jd skg ortunya single parent. Dan ngegerecokin keluarga bunda terus. Malahhhh mau nginep di rmh bunda sampe berbulan2. Ga jelas gimana kelanjutannya. Suami bunda responnya datar apa ga? Trus lbh bela siapa dia? Solusinya gimana? Sy lagi ga nyaman bunda, stress malah iya.

1 Tanggapan

Saya jg dr keluarga broken home suami jg sma bun dr keluarga brokenhome... Tp dr awal hamil saya ma suami ikut mertua saya bun tp yg laki2...