sebagai anak,sebagai suami

Anak saya berumur 1 bulan 5 hari trus kemaren kan mertua saya meninggal trus suami saya bilang mau nginep seminggu d rmah ortunya nemenin ibunya,katanya kalo PGI sampe ashar d rmah ,abis ashar berangkat LG k rmah ortunya sampe pgi LG, awalnya saya izinin tpi kenyataannya suami plang hanya mandi abs Thu berangkat lg plang kerjapun plangnya k rmah ortunya dlu saya kan jd kesel ya padahal kakaknya jga nginep d rmah ortunya,saya bilang k suami gantian aja nemenin ibu eh suami teteup kekeuh,saya sih ga ngelarang nginep d rmah ortunya tpi dia jga kan punya anak istri masa plang k rmah cman mandi doang makanpun tdak,mana anak kita masih bayi kan butuh perhatian dri ayahnya jga,menurut bunda gimana

1 Tanggapan

Kasih pengertian aj bun. Ksh tau aj ap yg ibu rasa. Masa bayi adl masa berharga msa bpak nya ngk ada nmenin. Bilang aj bun, bukan aku nglarang gt tp tlong la ya pkirkn jg kami . Aku kn jg rindu sm mas anak kn jg btuh mas gtu2 deh bun. Romantic dkit2

4y ago

Serahkan aja sama Tuhan bun. Iklasin aj mudah2an tuhan ksh jln yg baik