Tentang mengasihi🙏🏻

Bunda” ada ga disini yang bbynya kalo siang banyak nen trs malemnya jarang banget gt, bby aku usia 2 minggu uda 3 hari ini kalo malem jarang nen cuma 3 kali aja dan sbentar” skitar 10-15 menit, tp siangnya minum trs jarang tidurnya, kl malem pules banget susa d bangunin kl d bangunin marah nangis bun, wajar ga ya bun? Sbelumnya soalnya ga ky gini mala kebalikanya🥺

1 Tanggapan

anak prempuanku dulu juga gitu bun. malah ngenakin emaknya hehe

1y ago

anakku aman aja sih bun bb nya naik sesuai kurva