Minum folamil apa minum vitamin dari bidan

Bunda,ada ga dari kalian yg dari awal tm1 minum folamil Genio ga minum vitamin dari dokter ?ak priksa cma di kasih asam folat aj hamil 11w apakah ckup? Atau beli folamil sendiri?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

11 Tanggapan

Aku vitamin dari dokternya folamil genio bun. Coba konsul aja, folamil genio lebih lengkap sih kandungan nutrisi esensialnya dibanding hanya asam folat. Aku jg dulu konsul, kan dikasih dokter folamil genio, aku konsul pengen pindah ke blackmores gold karena reviewnya bagus2 dan pengalaman keluarga pake itu ASInya lancarrrrr, terus dibolehin langsung pindah.

klo aku msih tm1 minum obat dri bidan yaitu calcium lactate, vitamin B complex sm obat tambah darah. masuk tm2 baru minum folamil Genio beli sndiri diapotek, rencananya klo udah tm3 mau ganti dngan Blackmores katanya bagus juga untuk ibu menyusui (memperlancar asi).

saya tm 1 minum vit dari bidan. masuk tm 2 ga dikasih vit. akhirnya beli sendiri folamil genio. coba bunda konsul aja ke bidan/dokternya tanya lebih baik minum yang mana.

klo saya pas TM1 minum obat yg dr bidan; asam folat, tablet tambah darah bun dtambah sama penguat kandungan dr dokter, pas TM2 baru deh mulai folamil genio hehe

Saya minum dua"nya bun, klo k bidan suka d ksih vitamin gestamin, lnjut usg suka d ksih folamil

aq cma mnum vit dari bidan atau dokter aja bun,,

saya bun dari pas tau hamil minum folamil genio aja

4y ago

ngga bun soalnya aku ngomong ke dokter nya kalo aku minum folamil genio, kata dokternya okey bagus vitamin nya itu udah kumplit bgt, gitu katanya, tapi pas masuk 12 week di resepin Cal-95 buat kalsium nya bun

up