Minum folamil apa minum vitamin dari bidan

Bunda,ada ga dari kalian yg dari awal tm1 minum folamil Genio ga minum vitamin dari dokter ?ak priksa cma di kasih asam folat aj hamil 11w apakah ckup? Atau beli folamil sendiri?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

11 Tanggapan

Aku vitamin dari dokternya folamil genio bun. Coba konsul aja, folamil genio lebih lengkap sih kandungan nutrisi esensialnya dibanding hanya asam folat. Aku jg dulu konsul, kan dikasih dokter folamil genio, aku konsul pengen pindah ke blackmores gold karena reviewnya bagus2 dan pengalaman keluarga pake itu ASInya lancarrrrr, terus dibolehin langsung pindah.