Minum folamil apa minum vitamin dari bidan

Bunda,ada ga dari kalian yg dari awal tm1 minum folamil Genio ga minum vitamin dari dokter ?ak priksa cma di kasih asam folat aj hamil 11w apakah ckup? Atau beli folamil sendiri?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

11 Tanggapan

klo aku msih tm1 minum obat dri bidan yaitu calcium lactate, vitamin B complex sm obat tambah darah. masuk tm2 baru minum folamil Genio beli sndiri diapotek, rencananya klo udah tm3 mau ganti dngan Blackmores katanya bagus juga untuk ibu menyusui (memperlancar asi).