Kerak dikepala

Bunda, ada ga baby nya yang berkerak kepala nya? Itu hilang permanen kira2 berapa bulan ya? Anak saya uda 1 bulan kepalanya berkerak, uda di bersihkan, uda di gundulin kepalanya, muncul lagi muncul lagi sampai ke belakang telinga kuping berkerak semua.

2 Tanggapan

Bisa karena sabun atau bedak dan keringat itu Mom, emang harus rajin bersiin. Olesin baby oil yang mengandung telon, saya pake pigeon. Jadi tetep anget. Tunggu 1 menit sampe meresap Gosok halus menggunakan sikat gigi bayi yang lembut Terakhir di lap pakai tisu kering

Kasih baby oil Bun

5y ago

Sudah bun tiap hari sebelum mandi, uda bersih besok numbuh lagi bgtu aja terus bun