gtm

Bunda ada g disini yg baby nya baru mpasi tapi GTM .. gimna ya biar Maw buka mulut

6 Tanggapan

Mgkin dia masih asing bund, jangan di paksa bund tetep semangat jangan nyerah bund anak aq dulu mau makan umur 7 bulan itu baru mau makan

Kalo awal mpasi wajar bun, terus dicoba aja. Asal jgn memaksa yaa

Terus bantu dedek buat bereksplorasi dg menu barunya ya bun,jangan dipaksa,mungkin boleh sambil cerita tentang menu yg ada di depannya. Semangat bunda....

Baby baru mp asi bun.. tp alhmdulullh gk sush bk mult

setauku kl msh awal wajar bun krn baby msh penyesuaian, jd semangat n telaten aja bun

Yg pertama pokoknya jgn d paksa yaa bun nyuapinnya. Takut trauma. Mungkin g suka rasanya bun? Coba rasa lain