Flek di tm 3

Bunda ad yg sma gk kya aku ya Hamil jaln 35 mnggu tp ad flek cklat sdkit shri dan hri berikutnya flek ny merah tp gk pekat pas aku bersihin pakai tisu lma2 hilang Trs aku kbidan periksa kan kata bidan nya gkpp mgkn kecapean tp ttp aj ad rsa tkut Trs si dede nya udh msk panggul cma blm byk gtu katanya Mana perut sering bgt kencang mlah td mlm sma mules kya mau bab

2 Tanggapan

aamiin allahumaa aamiin, semangat bund, semoga allah meridhoi, memudahkan serta melacarkan perjuangan dan ikhtiar di proses kehamilan kita sampai persalinan nanti, sering2 ajak ngobrol si adik bayi yaa bund.. afirmasi positifnya jangan lupa di baca setiap hari. 🥰