15w 1d

Bunda ad yg sama gak kyk sya, kepeleset tpi GK jatuh trs keluar flek, dan langsung pendarahan di cek bidan alhmdulillah katanya bayi nya msih bgus.. cmn di suruh bedres total dan minum obat penguat kandungan.. mf tpi klo sya pipis darah nya kadang masih keluar.. sarannya dong Bun🙏🙏,soalnya ini kehamilan yg ke2 yg pertama qodarullah keguguran...

1 Tanggapan

aku dikasih obat merk histolan bun sama dokernya, kepeleset ga jatuh dan ga flek.. pipis normal, cuma sampe skrg usia kehamilan 27week masih sering sakit ditulang vagina kadang sampai sulit bangun dan jalan.. ikutin saran dokter aja ya bun, tetap cek kehamilan berkalanya.. smga sehat sampai lahiran nanti.. amin :)

4y ago

Amiiin, terimakasih bunda.. Semoga terkabul harapan baiknya.. Amin yra ❤️