lipatan leher

pagi bun, minta share nya bun, gimana atasi lipatan leher baby 3bln yg berdarah bun, krna terus terlipat kan jadi lembab meskipun ga berkeringat juga. jdi luka nya ga kering kering. bunda ada yang ngalaimin juga ga? share bun.. trimakasih

2 Tanggapan

ko bisa berdarah bun? kalau bisa jangan di keringin pake tisu atau tisu basah , akan tambah lecet . keringkan pake kain atau sapu tangan lembut . jangan lupa diberi antiseptik luka nya

knp bisa berdarah bunda?

5y ago

hah, kena tangan bisa berdarah, kena kuku mungkin bunda