Flek di uk 9 week

Bunda ad yg ngalamin flek di uk 9 week ga? Udh 2 hari kta bidan gpp, Trus 9 week blm ad janinny cuma ad kantungny ad yg sma ga? Takut bun??

6 Tanggapan

ke dokter kandungan bun usgnya. flek itu ancaman keguguran loh, ga boleh di diemin. saya tadi malam baru usg bun, hitungan hpht 9 minggu juga, udah ada janinnya sama detak jantungnya.

2y ago

iya bun bedrest, kalau buang air kecil berdiri aja bun ga usah jongkok ya. makan di kasur aja. vitaminnya rutin ya bun..