anak yg suka ngambekan

bunda ad ga sih yg anak nya mau usia 7 bln,,,sllu ngambek,trs klo mnta apa² harus. nih ya anakku tuh baru mau 7 bln tpi klo tingkah nya kaya udh gede aj. setiap bangun jam 4 Pagi minta nya keluar, trs klo jam 2 siang jg gt. kadang klo siang panas trs kadang hujan,,tpi klo ga di turutin nangis kejer. trs klo ad orang makan, atau minum pokok nya diah harus minta, klo ga ngambek, ada ga sih anak nya bunda² yg ky gt...jjr anak ku terlalu aktif, atau gmnh sih

anak yg suka ngambekan
35 Tanggapan

Ini sm dgn ponakanku, waktu umur 2 bulanan dia sdh sering diajak keluar depan rumah. Umur 4 bulan, dia sering nangis minta keluar, baru diam setelah dibawa keluar rumah. Gak peduli panas atau hujan, pokoknya harus keluar rumah. klo gak dituruti, nangisnya bisa berjam2. Dalam sehari bisa nangis kejer 5-7 kali cuma gara2 pengen keluar rumah. Bulan dpn sdh 3 tahun, tapi masih seperti itu bun.