uk 37 weeks

Bunda2 yg uk.a jln 37 weeks, apa aja yg udah d.rasain bund.. ?? sharing2 yuk HpL awal november nih...

8 Tanggapan

sm bun. HPL saya 5 Nov. skrg lg ngrasain ngilu2 di miss V kayak ada dorongan. jd dikit2 pipis trs. n Alhamdulillah anaknya udh masuk panggul 😊😊

5y ago

Bunda irma hpl nya bareng 😊yg di rasain juga sama bund ,aku kdang klo mlm rasa nya sakit kya mau mens gtu trus nyeri dr pinggang ,perut bawah sampe kaki

37w1d pinggul kdng" ngilu.. pas 34w sering mules tpi skrng gak lgi anteng bgt dedenya.. yg hpl nov udh pda ngerasain konpal tpi aku belum

5y ago

Iia bun.. sering" ajak ngobrol dede juga 🤭

Ak bun 37w2d. Udah kenceng2 terus, kmrn malah dah konpal dr tengah mlm sampe pagi. Kirain dh mau lahiran. Tp baby masih aktif bgt. Hehe

5y ago

Sama bun aku juga, makin sering keluar lendir bening bun,pinggang udah sakit parah ini huhu

Sya hpl hpht skrang udah 36minggu, hpl usg 34minggu, yg di rasain mulai kontraksi palsu dan kadang daerah mis v sakit

5y ago

Amin 😍😍

sering pipis, terus suka miring2 gak tau itu kaki atau dengkul, kalo guling 10 menit harus ubah posisi

5y ago

udah kenceng2, udah nyeri2 kyk mau haid juga, tapi 3 Minggu lalu usg lupa nanya udah masuk panggul belum 😄 nanti hari sabtu mau usg lagi, semoga udah masuk panggul, aamiin

Udah sering bangettt konpal, udah serba gak enak dah pokoknya mah 😆

5y ago

Udh sih tapi baru dikit kata bidan.a bund... Tpi kenceng2 sering perut.a bund kadang ampe nyeri gtuh perut.a

Sama bun hpl awal nov tp blm ngerasain apa2 😥

5y ago

Sudah masuk panggul blom.bund dedek.a ?? Kenceng2 perut.a gtuh muncul gk bund

Aku 36w bun udah berasa konpal..

5y ago

Udah kenceng2 blom bun? Dedek.a brati udah masuk panggul yak