uk 31week

Bunda2 apa yg d.rasain d.uk 31week niih... Sharing2 yuk bund.. Dan aktifatas dedek.a aktf bgt atau gak bun ??

2 Tanggapan

Dedeknya makin aktif..mulai ada yg pegel2 d badan..mau pipis teruss

5y ago

Kok q susah bgt tdur yak. Gk siang gk mlm bun.. Dedek.a bner2 aktf bgt klo jm2.a bunda.a lg ngantuk ☺️☺️ perut gamau diem bun maka.a gk bsa tdur.. Pdhal mah bunda.a udh ngantuk bgt

alhamdulillah aktif bgt bun,yg pasti makin sering capek 😁

5y ago

Alhamdulillah sama bun.. Susah tidur jg sayanya gk siang gk mlm gk bsa tdur bun