37 weeks belum masuk panggul

Assalamualaikum bund adakah yg 37 weeks tapi belum masuk panggul, saya hpl 16juli nih , solusinya bagaimana yaa

5 Tanggapan

jalan pagi dan sore bun, trus yoga. ak cmn jalan pagi sm yoga seminggu 3/4 kali.. nntn di yutub.. alhamdulillah 38 week td udah masuk panggul bun.. sebelumnya 36 week ak blm masuk panggul.. semwngat bun.. sm adeknya diajak ngobrol hehe

jalan jalan pagi Bun minimal 30menit terus yoga tipis² didalem rumah sambil liat YouTube sama buat sujud posisi kaki kebuka dan tangan nya juga agak dibuka lebar

ak juga galau udh masuk panggul blm, kata bidan udh tp gak ngerasain miss v dan selangkangan ngiluuu atau sakit mau usg sih rencana

sering buat posisi sujud Bun trus coba senam yg diyutub jg bisa..

bun kamu tau belom masuk panggul dari mana? dari dokter?