Yg punya anak ud 2 & lg hamil share pengalamannya donk

Bunda2 yg udh punya anak 2 & skrng lg hamil gmn sih caranya biar bisa tetep urus anak yg 2 sementara kita lg hamil 7bln? Apa bunda2 jg dikit2 emosian sama kelakuan anak2 kl ada tindakan mereka yg bikin kita kesel contohnya berantakin mainan.. Aku ko ngerasa ga bisa ngontrol emosi ya sama anak2ku, kadang jd suka ngomel2in anak ? Tiap mlm kl liat anak2 ud pd pules tdr itu aku jd melow sering nangis ngerasa bersalah ud marah2in mereka ? Gmn ya bun cara ngontrol emosi biar ga gampang marah sm anak2? Share pengalamannya ya bun.. Biar aku jg bisa belajar ?

2 Tanggapan

Salut Bun, saya punya anak 1 aja d bantu urus ama bunda Uti dan ayah Akung nya