Sectio ke 2

Bunda2 yg udah sc 2x, betulkah sc ke 2 lebih sakit dari yg pertama? Ayo bercerita nanti ku baca satu2 bun 🤭 soalnya temen2 banyak yg bilang ke 2 lebih sakit

5 Tanggapan

klo aku sakit nya lebih minim Sc ke 2 mungkn karena pkek metode eracs

1y ago

ya Bun it pengalaman ku si,wkt SC pertama kan SC biasa stlah bius abis it sudh trsa skit dan panas bekas sc nya,dn untuk belajar jln serta miring kanan kiri sakit sekali,tp wkt SC ke 2 aku pkek eracs bius abis ga kerasa nyeri dan lngsung bljar jln tmpa pkek drama ,SC Jam 1 MLM trus jam 6 sore udh bsa plng