Sectio ke 2

Bunda2 yg udah sc 2x, betulkah sc ke 2 lebih sakit dari yg pertama? Ayo bercerita nanti ku baca satu2 bun 🤭 soalnya temen2 banyak yg bilang ke 2 lebih sakit

5 Tanggapan

Aku lg hamil 35m anak ke dua, anak pertamaku SC bund, dan yg skrg gatau SC lg atau nggk soalnya bayinya juga masih sungsang, mudah"n kalo SC lg gada kendala atau rasa sakit yg parah 🤲

1y ago

amiin, semoga kita lancar2 ya bun, aku 34w

aku sih belum pernah bun dan semoga engga ya. tapi kalau temen2ku sih ceritanya gitu.

1y ago

nah kan, jadi deg2 bun, apalagi yg pertama saya abis sc masuk icu

kalo sc prtama rasanya gmana bun? kerasa sakit nya pas op berlangsung atau kapan?

1y ago

ohhh gtu bun, kenapa bisa sesek bun? ada riwayat sesek nafas atau gmana

klo aku sakit nya lebih minim Sc ke 2 mungkn karena pkek metode eracs

1y ago

ya Bun it pengalaman ku si,wkt SC pertama kan SC biasa stlah bius abis it sudh trsa skit dan panas bekas sc nya,dn untuk belajar jln serta miring kanan kiri sakit sekali,tp wkt SC ke 2 aku pkek eracs bius abis ga kerasa nyeri dan lngsung bljar jln tmpa pkek drama ,SC Jam 1 MLM trus jam 6 sore udh bsa plng

baru rencana akan SC ke 2 nanti, belum bisa kasih review. 🤭