Bersalin di kota Blitar

Bunda2 yg tinggal di kota Blitar, boleh share dong di mana tempat melahirkan yg provider / nakes nya yg pro gentle birth.. Atau paling tidak yg sabar dalam menangani klien saat melahirkan.. Baik itu bidan maupun rumah sakit.. Share pengalaman nya dong Bun, saya lagi survei tempat melahirkan yg nyaman dalam pelayanan #bantusharing #seriusnanya #Nanya #babyfirst

5 Tanggapan

Kalo sy faskes bpjsnya di puskesmas bun Dan skrg programnya pemerintah semua bumil baik kab/kota blitar kalo bersalin harus dipuskesmas Kecuali dapet rujukan dr puskesmas ke RS baru bs lahiran di RS , kalo SC tanpa rujukan, ngikut kata dokternya aja Setau aku si gitu Aku blm pernah melahirkan si Masih hamil 8 bulan ini

4y ago

Sanankulon kab blitar bun Barat RSIA 1km lah deket kota rumahku

up