Cek lab TM 3

Bunda2 yg sudah cek Lab Tm3 diusia kehamilan brp minggu ya??

11 Tanggapan

32 Minggu bund. lab ANC terpadu TM 3. min TM 32. kmren saya mau lab lengkap di umur 31w. eh ternyata gak bisa. cuma bisa cek Hb aja jadinya lainnya gak bisa. jadi pas udah 33 atau 34 aja saya kesana lagi.

1y ago

kenapa ngga bisa bund

sya kmrin 29 mnggu d tes lab lg bun,pas tau awal khmiln udh.kmrin 29w d lab lg.d puskmas

soalnya wktu aku priksa disuruh bidannya usia 36 minggu tp tkutnya dedenya keburu keluar ..

cek lab selama kehamilan berapa x sih bun ? soal a aku hamil 30w baru sekali .

1y ago

TM 1 sekali TM 3 sekali bun

kata dokterku pas 34 week bun tp saya kemaren pas 32 week cek lab nya

saya hamil 32w,belum disuruh lab lagi bund. trakhir wktu 7 bulan wktu itu.

1y ago

akhirnya di usia berapa bund?

apa manfaat cek lab Bun...soalnya anak pertama saya sih gak pernah cek lab

1y ago

BNR tuh Bun.. ibu hamil skrng . diharuskan cek lab. SMA bidanya..

ini aku jalan 33w, rencana minggu depan cek lab

kemaren saya cek lab pas 31w bund

30minggu udah bisa bun