Test lab kehamilan tm3

Halo bunda2. Mw tny donk. Klo cek lab di tm 3 tuh d week brp harusnya yaaa. Soalnya sy d 33w blm cek lab lgii. Info nya bunda2... #anakpertama #hplmaret2024

18 Tanggapan

biasanya kayak gitu langsung disuruh sama dokternya Bun. entah itu awal TM3, bisa juga pertengahan, bisa juga pas mau lahiran. aku kemarin di awal TM 3

pernah nanya ke bidan sih katanya pas udh masuk 9 bulan berarti 36 w ke atas tapi pas tanya ke dr pokoknya udh tm 3 boleh segera di cek

kemarin saya dijadwalin sebelum 32w harus udah cek lab tm3 bund, katanya misal hb rendah masih bisa dikejar

sy kmren jg udah cek lab Bun. hamil 32week 5hr. kata bidan aq suruh cek lab ulang. di puskesmas

sy priksa kmreen pas 35w blm di suruh bun.. tp suruh balik kontrol 2mggu lg tgl 17 bun

Saya di week 32, kata dokter spog saya di week 30 sudah boleh cek lab untk TM3

5mo ago

oh brrti bda2 ya bun. oke mksh infonya bun

q jg 34week blm cek lab tp udh diksih tau bidan mw cek lab lg

aq sdh sblm 30week nnti psti tes lab lg xlo mau oprasi😔

kalo saya kemarin di 35 atau 36w gitu deh lupa

5mo ago

iya bund. bidan juga ngerekomendasiinya d week sgtuan. asal jng lbh dr 36 katanya

34 minggu ke atas kalo kata bidan aku bund

5mo ago

iya bund, ikut apa kata bidan kita aja😁