suntik tt

Bunda2 yg sedang mengandung sudah kan suntik tetanus dan berapa kali bunda sudah suntik tetanus?, aku baru 1x ni bun 1x lg btw sakit banget ya bun bekas suntik nya aku seminggu baru hilang sakit nya, apakah ada yg sama bunda seperti saya?

2 Tanggapan

Saya sebelum nikah 1x, itu mah ga berasa apa2, tapi pas hamil UK 4 bulan disuntik lg, kata bidan nya efek nya lumayan ada yg bisa seminggu ada yg 2 hari, btw saya cuma pegel2 aja si tangan nya kalo ke badan Alhamdulillah ga ngaruh soalnya katanya bisa demam gitu

saya sebelum nikah bun ttnya, hamil ga diminta tt lagi udh lengkap katanya yg di awal sblm nikah. sakit apa krn waktu mau ambil darah tertusuk beberapa kali bun? saya ga kerasa sakit cm kaget pas ditusuk jarum. sejam perban dibuka sudah gpp

4y ago

owalah beda-beda ya bun efeknya, saya udh lengkap tt nya bun jadi hamil udh ga tt lagi. semangaat, sehat selalu