Vitamin yg bagus utk bumil TM AWAL

bunda2 yg sedang hamil TM awal konsumsi vit apa? Apakah harus konsumsi vit, soalnya saya belum pernah ke dokter belum usg karna masih 8week nnti kalau sudah usia 12 week rencana baru usg, saya masih bisa makan nasi sampai saat ini, kalau sudah minum susu hamil apa harus konsumsi vit lagi? Terus kalau iya vit yg bagus biasanya apa bunda2? Soalnya kehamilan pertama masih belum ngerti..

1 Tanggapan

periksa gak harus usg bun, aku aja awal periksa pas 5w biar dapet vitamin (asam folat) karna kan itu penting buat trimester 1.. USG nya baru kemarin pas masuk 10w

4y ago

oh begitu.. oke deh bun ntar mau periksa deh biar dapet vit juga