alergi pada anak

Bunda2 yg punya anak alergi terhadap makanan ,apakah semakin bertambahny umur alergi bs hilang ya? Soalny anak2 susah sekali melarang makanan pemicu alerginy, sering liat anak2 yg besar mkn ,nangis mnta jg

2 Tanggapan

Biasanya akan hilang seiring bertambahnya usia bun, walaupun ada sedikit yg bertahan sampai dewasa. Tp kalau skrg masih alergi sebaiknya hindari dulu, krn bisa menganggu pertumbuhan juga. Nanti cek lg bbrp bulan kemudian apa masih alergi atau tidak.

Up