alergi

Bun, sharing ne Kalau anak kita masih bayi udah punya riwayat alergi makanan, apa alergi itu akan di bawa terus sampai ia besar nanti?

2 Tanggapan

Tergantung bun. Apakah bunda sudah memastikan anak bunda itu betul betul alergi atau intoleran. Karena hanya sedikit anak yang betul betul alergi, sisanya intoleransi bun. Kalau intoleransi, jelas bisa hilang seiring bertambahnya usia. Tapi kalau alergi ya pasti terbawa sampai besar.

kemungkinan iyy bun karena anak tetangga aku juga gitu dari lahir sudah ada riwayat alergi makanan