anemia hb 8

bunda2 yg pernah hb.nya 8 apa aja yg di rasainn...dan berapa waktu pemulihannyaa...soalnya udah sebulan konsumsi suplemen masih suka dateng gejalanyaa cuma ngga separah awal2 sihh...mohon sharing nya dong bundaa2 baikk

2 Tanggapan

hb 8 percis kondisi tante ku abis lahiran bun. itu pasti pusing sakit kepala kayak ditusuk2 dan udah pasti lemes banget ya bun.. bun coba rutinin makan telur rebus 4 butir perhari

8mo ago

aku juga udah transfusi 2 kantong bunn, awalnya hbnya cuma 7...ini aku udah sebulann, udah jauh mendingan tp blm bisa aktifitas banyak dan masih suka muncul gejala lemessnya sama dada nya berdebar2