anemia hb 8

bunda2 yg pernah hb.nya 8 apa aja yg di rasainn...dan berapa waktu pemulihannyaa...soalnya udah sebulan konsumsi suplemen masih suka dateng gejalanyaa cuma ngga separah awal2 sihh...mohon sharing nya dong bundaa2 baikk

2 Tanggapan

mertuaku lagi opname HB 6 Bun. puceeetttt banget. lemes terus. jangankan beraktifitas, duduk aja bisa capek. kayaknya kalo berdiri, di tabrak sama bayi yg merangkak, ambruk. kalo mertuaku udah dikasih jus buah bit setiap hari dll dkk. transfusi darah akhirnya.

8mo ago

oohhh semoga cepat sembuh yaa bapak mertuanya bundaaa

hb 8 percis kondisi tante ku abis lahiran bun. itu pasti pusing sakit kepala kayak ditusuk2 dan udah pasti lemes banget ya bun.. bun coba rutinin makan telur rebus 4 butir perhari

8mo ago

aku juga udah transfusi 2 kantong bunn, awalnya hbnya cuma 7...ini aku udah sebulann, udah jauh mendingan tp blm bisa aktifitas banyak dan masih suka muncul gejala lemessnya sama dada nya berdebar2