jamu habis melahirkan

Bunda2 yg pengalaman minum jamu habis melahirkan mohon share ny. Diminum mulai kpn? Kan br nglahirin pasti d ksh obt dr dokternya. Ap boleh d barengin hari ny?

2 Tanggapan

Jamu melahirkan kan udah ga di sarankan bun krn mempengaruhi asi.. rp kalo bunda mau minum ya jngan barengan obat krn memghambat kerja obat juga

kalo aku sehari setelah melahirkan udh minum tapi ga tiap hari krn pait bun ga suka,mening minum obt aja yg dri dokter.