Bantal Peang

Bunda2 yg pake bantal peang dari babymoov yg lovenest+ emang beneran ngaruh ga bun buat memperbaiki kepala peang pada anak?

2 Tanggapan

Menurut pengalamanku ibu 3 anak...lbh baik gak dibantalin Bun....normal kepalanya gak peang...anakku yg kdua Rajin paket bantal peang malah jendol bagian belakangnya bulet nyetak bantal peangnya hehe

4y ago

anak saya juga dr lahir saya ksh bntal peyang babymoov,,eh mlh blkg kplanya jendol juga nyetak bulet bantal peyangnya,,mlh aneh..trs skrg gag saya bantalin lg udh agak mendingan .

Ga ngaruh :( mending ga pake bantal bun