Bantal peang

Bund, ada yg anak nya kepalanya peang ga ? Boleh rekomendasi bantal peang yang bagus ga ? #bantusharing #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

anakku bun.. ga di rekomendasiin pake bantal sama dsa.. jd emang harus ngerubah² posisi kepala nya kalo tidur atau nen jgn cuma satu sisi aja.. klo anakku kalo tidur selalu ke kanan ajaa.. aku jg suka kesusahan klo ud dirubah ke kiri dia usek² ky ga nyenyak bobo nya..

Bantal peyang gak ngaruh mom spt nya.. bdw anak ku jg peyang gr2 jrg pindah posisi disaat sdg nyusu, tp skrg udh rutin pindah2 udh gk peyang lg hehe saran sy ubah posisi kepala ny kalo tdr atau sdg menyusui aja.

jangan pakek bantal bund ..aku juga 2 bantal anakku malah ku jadiin kipas kipas krna panas disini😁 kadang kalok agak peyang kepala anakku ku miring miringin ke lawan arah peang nya ,itu aja sih bund☺️

bundaaa, gak ada yg namanya bantal anti peang anti badai anti hujan. kepala bayi terus berkembang sampe umur 1 tahun. Usahakan sering merubah posisi tidur bayi, dan sering ajak bayi tummy time yaa

11mo ago

iya bunda cantik, dicoba yaa ganti posisi aja dari pada habiskan uang buat beli bantal mahal mahalnya

ank pertama dulu pakai bantal peyang bun.. yg skrg gk q pakein bantal kl tidur masih 1bulan sih skrg kepalanya msh terlihat normal aja. punya bantal peyang 2 juga gk kepake😄

mnding pakai kain bedong di lipet di jadiin bantal Bun ank aq gtu kepala nya gk peang

11mo ago

kalau udah terlanjur peang bakal ngaruh ga ya bun ?

aku kemarin anakku peyang sebelah. ya dipaksa ubah posisi ke sebelahnya.

kepala anak sy dulu peang gara2 pakai bantal bun

Gak pke bantal bun