Kepala peyang

Hai Mons Anak syaa usia 3bln kepalanya peang Kira2 masih bisa di perbaiki gak ya Saya mau coba beli bantal peang merk cloudfoam Yg isi kacang hijau Bunda2 ada yg pernah coba pake bantal ini gak Hasil nya gmn, beneran bisa bantu memperbaiki gak bun#seriusnanya #pleasehelp

Kepala peyang
1 Tanggapan

anak saya pakai bantal peyang awalnya malah Jd agak peyang. Jdnya ga pakai bantal, setiap mengASIhi harus ingat ganti2 PD, saat tidur dikoreksi posisi kepalanya miring kanan kiri, Alhamdulillah balik seperti semula