ASI TIDaK LANCAR

bunda2 yg mnjalani persalinan SC apakah kesulitan memberi ASI ? apkah obat yg dikonsumsi setelah SC pengaruh sama produksi asi kita ?? bagi pengalaman dong supaya Asi deres kasian anakku saya seling pakai Formula + asi akrna tdk deres 🥲🥲

1 Tanggapan

asi ga deres? tapi keluar? mau sc mau normal ga ada hubungan nya dalam proses mengASIhi. trus nenenin.. kl d kasih sufor lama2 anak ga mau nenen, asi ya ga keluar. ga ada rangsangan isapan.. saran kl emng mau kasih asi, stop sufor nya, skin to skin, nenenin per 2jam. 15menit per PD, gempur asi. banyak makan, minum 3 4ltr air perhari. minum kapsul gabus, biar luka kering booster asi juga, sama fenugreek.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9