tahun baru

bunda2 yg hpl nya januari ada ga yaaa☺☺☺☺

113 Tanggapan

Saya hpl 11 Januari😁🤗Alhamdulillah Kado awal tahun ya bund😍. Semoga sll diberi kelancaran,kemudahan dlm persalinan, ibu & anak sehat,selamat & anak trlahir normal tnpa kekurangan 1 apapun😇aamiin aamiin yarobbalallaamiin💐 Yuuk bund Mari bergabung di grup Hpl Januari 2021 bund🤗 https://chat.whatsapp.com/DPJTfU2gywp0tkExBUz3CZ

Saya 21 Januari Bun😊 Bunda2 cantik obat diare buat ibu hamil apa ya yang aman kemaren saya udah periksa ke bidan tapi saya ragu untuk minum karena saya liat tadi di google ada afek samping nya

aku hpl 14 januari bun.. mudah2n di beri kelancaran dan keselamatan tiap proses nya ya bun.. serta d mudahkn😍😍

hpl 15 januari , sekarang 33w6d maunya bulan ini udh dapet gelombang cinta dari si utun dan launching segera😂

alhamdulillah...hpl q 23 januari bun☺alhamdulillah..semoga proses nya lancar semua yaa bun aamiin2 yra🤲

HpL akhir januari. Cmn insyaallah nnt sesar, jd mungkin awal januari sdh hrs sesar Smg kita lncr semua ya

5y ago

Oh gtu . Enak ya jdinya ud ancang2 maunya tanggalnya brpa 😁

Hadir 15 Januari , semoga selalu di beri kesehatan dan kelancaran dalam persalinan yah bunda" 🙂

Insyaallah 10 Januari 2021 Semoga di beri kelancaran Ibu dan bayi nya sehat sempurna 😇😇😇

Aku bun. semoga yg hpl januari di beri kelancaran, normal tanpa kurang suatu apapun ya bun

Hpl 04 Januari 2020 Bismillah semoga d beri kelancaran dlam persalinan Mohon doany bunda 😇