Masuk panggul

Bunda2 yg HPL juli udh masuk panggul kah? Hpl 4 juli masih belum masuk panggul nih bund, pdhl udh sering jalan pagi

21 Tanggapan

Aku hpl 4 juli , 2minggu lalu usg kata dokter udh masuk panggul, minggu lalu periksa lagi ke bidan kepala udh masuk panggul, tadi cek lagi malah ngambang lagi padahal udh jalan pagi ,squat, gymball juga. Rencana nanti malam mau usg untuk memastikan… agak worry sih bun tp bismillah aja mudah2an semua baik2 aja

1y ago

Usg lg aja bun untk memastikan, aku juga barusan usg lg biar ga penasaran & ga kefikiran

kemrin pas 35w kata bidan nya belum masuk panggul tapi kepala udh dibawah terus cuma masih goyang Dede bayi nya , aku sering² sujud aja Bun sama olahraga yoga tipis² liat di YouTube karena perut aku juga udh kenceng banget sama bidan nya ga boleh terlalu aktifitas berat

Aku kmrn 35weeks ngrasain sakit banget di miss v, tulang ekor, selangkangan sama perut bawah sampek gabisa jalan sama sekali.. kaya itu beneran puncaknya sakit ngilu selama hamil tapi seminggu lagi baru kontrol bun, semoga itu pertanda masuk panggul

hpl juli 7. alhamdulilah sudah masuk panggul.. sudah nyeri² di bagian mis V nih, ngilu².. doain ya mama² hebat biar saya bisa lahiran normal vbac jarak dekat. semoga ada gelombang sebelum sc amiiiiin 😭

12mo ago

masuk tm3 bun, sekarang sih timbul hilang nyeri nya.. udah ga sabar nih pengen ketemu dede

kalau bunda sdh merasakan nyeri perut bagian bawah seperti haid, trs miss v nyeri. susah buat jalan, itu tanda baby sdh masuk panggul. banyak in sujud sama jongkok, untuk memaksimalkan posisi baby

1y ago

Avri: kdang dibagian kanan/kiri😂

sama bund aku hpl 4juli terakhir USG 37w belum masuk panggul dikasih obgyn waktu 2minggi biar sidedek masuk panggul kalau ga kemungkinan bakalan SC katanya,padahal udah sering jalan pagi,sujud,dll😌

1y ago

disaranin usg lagi kapan Bun?

sama bund kemarin kontrol udah mulai masuk panggul tapi belum sepenuhnya disaranin lebih giat lagi jalan kaki, yoga, squat, jongkok dan gimballan

Kalau periksa di bidannn mereka Cek Nya gimana ya ? Biar tau dedenya Udh Msk Panggul atau Belum ya ? Ak nge cek Usg katanya Blm Msk Panggul pdahal udh mau Lahiran huhu😌

1y ago

kalo saya pas kemarin di area atas mis v di tekan dan di goyang² sama bu bidan nya bun

saya USG kmren lupa nanya udh masuk panggul blm tapi kata dokter nya bagus smua langsung di tawarin lahiran di RS itu pdhl sebelumnya aku periksa ke puskes😁

aku gatau udah masuk panggul apa belum tapi skrg hampir tiap hari perut bagian bawah nyeri trs vagina juga nyeri sampe pinggang bagian belakang juga nyeri huhu