Masuk panggul

Bunda2 yg HPL juli udh masuk panggul kah? Hpl 4 juli masih belum masuk panggul nih bund, pdhl udh sering jalan pagi

21 Tanggapan

sering2 jongkok dan squad bun. klo bisa nyuci bajunya manual pake tangan trus jongkok tanpa bangku

1y ago

sebentar lagi ya bun, semoga lancar lahirannya..sehat2 bersama debaynya🤲🏻

aku hpl 10 juli . dedek nya udah masuk panggul bun,udah nyeri kaya haid, kalo duduk di lantai susah buat bangun . 😆

hpl 24 juli usia 33 minggu msuk panggul bund, skrg udh 35 minggu.ayo bund semangat ya💪💪💝💝💝

hpl 27 juli udh msuk pnggul bund .. miss v linu dr usia 31w .skrg 35w makin linu buat apa2 ..smngat 🥰🥰

1y ago

iya bund Usg dan dibilangin dokternya udah masuk pnggul jadi tinggal menunggu Lahiran aja

Alhamdulillah tdi pagi USG kata pak dokter janin saya sudah masuk panggul UK 36week

sambil senam yoga juga bun, sama sering kyx posisi sujud gitu.

aku 33week udh masuk panggul bun.skrng mau 35week

aku uk 37week3d posisi kepala masih oblique 😫

sama bun aku juga hpl 10 juli blum masuk panggul

sama Bun aku hpl Juli juga Lom masuk panggul