hpl juli

Bunda2 hpl juli udah ada yg lounching blum..??? Bagi pngalaman dong.. Aq hpl 11 juli.. Beby masih blum masuk panggul.. Nagi tips juga dong yg sekiranya cepat buat beby masuk panggul.. Thank before ?

20 Tanggapan

HPL 5 Juli tiap hari sering konpal dari UK 34 w, banyakin sujud bun saya waktu UK 31 w kpalanya blm masuk panggul trus d suruh sujud tiap hari dan alhamdulillah setelah seminggu pas udah 32 w di periksa lagi kepalanya udh masuk Panggul.....

5y ago

Udh lahiran blum bun..??

aku 13 juli,udh masuk panggul dri minggu2 lalu,alhamdulillah pokonya setiap priksa bidan slalu bilang posisi udh bagus,udh dibawah,dan skrng 36 mggu,udh ngerasain konpal kadang kaki smpe pda pegel

aku hpl 20 juli bagian bawah perut nyeri bnget kalo baringan balik kanan kiri sama dibawa jalan, dari 37w udah masuk panggul dibawa jalan" banyak gerak aj bund

Di yutub banyak bund senam biar ddnya cpt masuk panggul. Sy tiap pagi bangun tidur pasti langsung, krn biar cpt masuk paggul dan biar cpt lahir ddnya😅😂

5y ago

Sy 17jully bund.. Semoga aja bisa maju dri hpl.

Aku HPL 1 juli bun,udah msuk panggul bun,tinggal nunggu gelombang cinta aja,stiap hri udah mulai konpal konpal gitu bun

5y ago

Udh bun

Aku hpl 27 juli... alhamdulillah kemaren usg udah masuk panggul dde.nya....Sering bawa jalan pagy bun sama sujud...😊..

5y ago

Iyaa bun tetep.. Tp blum ada tanda2.. Hpl bidan 11 juli.. Dokter 27 juli

Banyak gerak aja Bun ,,terutama di pagi hari jalan pagi,atau gk ngepel smbil nungging gtu

Aku 15juli bun blm msuk jga tp aku direncanakan SC awal bln juli krna hemoroid.

5y ago

hemoroid itu wasir bun..

Aku 18juli, kemaren usg blm masuk panggul, disaranin dokter buat banyak jalan

Hpl saya tgl 11 juli..dh rasa in konplsu n bagi an v saya sering nyeri bun

5y ago

Udh lhiran blum bun..?!