Alhmdlillah, uda bisa nyicil segini buat persiapan dede 16 juni nanti. Pelan2 ya de,, doain ayah byk rejekinya ?

Bunda2 yg hpl bulan juni gimana persiapannya?

Alhmdlillah, uda bisa nyicil segini buat persiapan dede 16 juni nanti.  Pelan2 ya de,,  doain ayah byk rejekinya ?
115 Tanggapan

Aku hpl awal july Alhamdulillah udh lengkap bun tinggal di cuci* in aja. Klo yg buat di bawa bersalin nanti udh siap.beli yg penting" aja bun, jangan banyak" jga

4y ago

Klo aku yg baru" udh di cuci"in bun. Klo lungsuran dari tmn / saudara blum aku cuci" in.