kehamilan

Bunda2 yg disini Minta info nya dong Rasa kontraksi asli itu gmn sih , Saya udh ngerasaa sakit bawah perut sampe pinggang punggung , rasa nya sakit bgt sampe kemaluan saya , selangkangan saya sakit juga .. Gimana sih rasa yang sebenernya ?? Saya udah usia 37w

2 Tanggapan

Lihat durasi sakitnya, , klo sdh setiap 5 menit nyerinya, , coba segera cek ke bidan atau dokter

5y ago

Iyaa, yg sakit punggung kita dan mules2 kaya mau haid, , cuma durasinya 5 menit sekali dan kenceng sakitnya